Kulinarischer Kalender

Specials

ab dem 11. November

 

Gänseessen

Knusprig gebratene Sankt Martins Gans

mit glacierten Maronen, Apfelrotkohl, Rosenkohl,

Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödeln

für 4 Personen              € 98,00

für 1 Portion                  € 26,50

 Informationen und Reservierung unter

Telefon 07221/907 100 oder info@kurhausrestaurant.de

 

ab dem 26. November

 

Verzaubern Sie Ihre Gäste, Freunde oder Mitarbeiter

bei einem stimmungsvollen Abend in unserem Kurhaus Restaurant.

 

Weihnachtszauber 1

 

Sektempfang oder Glühweinempfang

ab dem 27. November auch auf dem Baden-Badener Christkindelsmarkt

 

Menü

Feldsalat mit Apfel-Walnussdressing dazu knusprige Kartoffelspeckkrapfen

***

Wildgulasch mit Preiselbeeren, glaciertem Rosenkohl

und hausgemachten Spätzle

***

Maronen-Creme Brûlée

Preis pro Person

Ohne Getränkepaket

€ 38,00 im Kurhaus Restaurant

€ 49,50 in einem Veranstaltungsraum

 

Inklusive Getränkepaket während des Menüs (3 Stunden)

(Weine, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke und Kaffee)

€ 54,50 im Kurhaus Restaurant

€ 66,00 in einem Veranstaltungsraum

 

 

* * * * * *

 

 

Weihnachtszauber 2

 

Sektempfang oder Glühweinempfang

ab dem 26. November auch auf dem Baden-Badener Christkindelsmarkt

 

Menü

Hausgemachte Garnelenterrine mit Forellenkaviar und Garnele im Kartoffelmantel

auf Kresse-Pfefferschmand und Feldsalat

***

Geschmorte Entenkeule mit Orangenchicoree, glacierten Maronen

und Haselnussgnocchi

***

Hausgemachte Apfeltarte mit Glühweinsabayon und Karamelleis

 

 

Preis pro Person

Ohne Getränkepaket

€ 42,00 im Kurhaus Restaurant

€ 53,50 in einem Veranstaltungsraum

 

Inklusive Getränkepaket während des Menüs (3 Stunden)

(Weine, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke und Kaffee)

€ 58,50 im Kurhaus Restaurant

€ 70,00 in einem Veranstaltungsraum